№ Наименование ;Минимальные (рамочные) технические характеристики; Кол-во на 1 рабочее место; Единица измерения; Кол-во на общее число рабочих мест; Код зоны площадки ;Вид аттестаци и/уровень ДЭ 19
1 Стол технологический производственный; Из нержавеющей стали, с полкой под столешницей, допустимо без полки и без борта ;1 ;шт; 4; А,Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ
2 Стол технологический производственный ;Из нержавеющей стали, с полкой под столешницей, допустимо без полки и без борта ;1; шт ;4; А,Б; ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 3 Стол технологический производственный ;Из нержавеющей стали, с полкой под столешницей, допустимо без полки и без борта ;1; шт; 4 ;А,Б; ГИА/ДЭ ПУ 4 Весы настольные электронные ;С пределом взвешивания до 5 кг, дискретность отсчета 2г ;1;шт; 4; А,Б ;ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ
5 Ванна моечная; Из нержавеющей стали ;1; шт; 4; А,Б ;ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 6 Мясорубка ; Из нержавеющей стали, с комплектом ножей и решеток ;1; шт; 4; А,Б; ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 7 Мешалка-измельчитель ;(куттер, фаршемешалка, машина для тонкого измельчения) Перемешивающее устройство с ручным приводом, либо электрическое; 1; шт; 4; А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 8 Стеллаж; Рекомендованное количество полок: 4 ;1; шт ;4; А, Б ;ПА, ГИА/ДЭ БУ, 8ГИА/ДЭ ПУ
9 Тепловое оборудование; (пароконвектомат, жарочный шкаф, печь конвекционная, печь электрическая, печь индукционная) Температурный режим от 60 до 240 °С ;1; шт ;4 ;А,Б; ГИА/ДЭ ПУ 10 Шкаф холодильный ;Тип – среднетемпературная температурный режим от 0 до -5°С. Дверь - стекло, допускается с глухой дверью ;1 ;шт ;4 ;А,Б ;ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ
Перечень инструментов
1 Технологическая емкость (миска) ;Из нержавеющей стали для мясного сырья (рекомендуемый объем от 2 до 4л) ;4; шт ;16; А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 2 Технологическая емкость (миска); Из пластика для сыпучих материалов (рекомендуемый объем от 0,6 до 1,2 л) ;5 ;шт ;20 ;А, Б ;ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ
3 Гастроемкость ;Из нержавеющей стали, рекомендуемые размеры 327 на 353 мм, глубина 65мм ;2 ;шт ;8; А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 4 Кувшин мерный;Материал – пластик, рекомендуемы объем 500 мл ;1; шт; 4 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ
5 Лопатка для перемешивания ;Силиконовая термостойкая; 1; шт ;4 ;Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 6 Нож ;Прямое лезвие длиной 14-16 мм и длиной 10-12 мм;2; шт; 8 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ
7 Разделочная доска ;Рекомендуемые размеры: толщина 18мм, ширина 500 мм, глубина 350мм пластиковая (зеленого цвета, желтого цвета, красного цвета), либо деревянная; 1 ;шт; 4 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 8 Термометр электронный цифровой;С широким диапазоном измеряемой температуры ;1 ;шт ;4 ;А, Б ;ПА, ГИА/ДЭ БУ, 9 Ножницы; Кухонные универсальные; 1 ;шт; 4 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ
10 Часы ;Электронные, цифровые; 1; шт ;4 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 11 Кастрюля/сковорода/проти вень/лист для запекания; Зависит от применяемого теплового оборудования; 1; шт; 4 ;Б; ГИА/ДЭ ПУ 12 Банка стеклянная с крышкой; Стекло с завинчивающейся крышкой, объем 100мл ; 1 ;шт ;4 ;Б; ГИА/ДЭ ПУ
Перечень расходных материалов 1 Картофель;Свежий картофель в кожуре ;1,00; кг; 4 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 2 Кабачок ;Свежий кабачок или цуккини ;1,00 ;кг; 4 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 3 Капуста ;брокколи Свежая капуста брокколи; 1,00 ;кг ;4 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 4 Мясное сырье; Жилованное мясо говядины, свинины в охлажденном виде;1,00;кг; 4,00 ;А, Б ;ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ
5 Мясо птицы; Мясо птицы (тушка) ;1,6 ;кг ;6,4 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 6 Пленка; Стрейч в рулоне ;1; рулон ;4 ;А, Б ;ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 7 Средство дезинфицирующее; Концентрированное жидкое средство ;0,5 ;л; 2 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ
8 Бумажные полотенца; Однослойные или двухслойные, рулонные ;1 ;рулон ;4; А, Б ;ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 9 Перчатки одноразовые ;Размер S M L;10 ;шт ;40; А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ
10 Технологическая карта ;Бланк распечатанный ;1 ;шт; 4; А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, 11 Паспорт ; Бланк распечатанный 2 шт 8 А ПА 12 Технологическая документация Бланки распечатанные 3 шт 12 Б ГИА/ДЭ ПУ Оснащение средствами, обеспечивающими охрану труда и технику безопасности 1 Ковер диэлектрический Материал - резина 1 шт 4 Б ГИА/ДЭ ПУ 2 Прихватка Силиконовая, термостатная; 1; шт ;4 ;Б ;ГИА/ДЭ ПУ 3 Аптечка ;Оснащение не менее, чем по приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15.12.2020 г. № 1331н «Об утверждении требований к комплектации медицинскими изделиями аптечки для оказания первой помощи работникам» ;1 ;шт ;1 ;А, Б; ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ 4 Огнетушитель; Требования не менее, чем по приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 августа 2021 г. № 794-ст, в части ГОСТ Р 51057 Техника пожарная. Огнетушители переносные. Общие технические требования ;1 ;шт ;1; А, Б ;ПА, ГИА/ДЭ БУ, ГИА/ДЭ ПУ